PRESS RELEASEプレスリリース

トップ > プレスリリース > 東北地方太平洋沖地震による被災地に対する支援について
プレス・リリース・ニュース
2011/03/16

東北地方太平洋沖地震による被災地に対する支援について(プレス・リリース・ニュース)

2011年3月11日に発生した「東北地方太平洋沖地震」により多くの方の尊い命が失われたことに深い哀悼の意を捧げます。また被災された皆さまに、心よりお見舞い申し上げます。

クリプトン・フューチャー・メディア株式会社(本社:札幌市、代表取締役:伊藤 博之)は、このたびの震災の被災地に対する支援として、下記の内容を行います。

被災地への義捐金として、日本赤十字社を通じて、2011年3月16日から同4月15日までの期間における下記弊社音楽配信事業の売上から、楽曲の著作権者および楽曲原盤の制作者の取分ならびにその他必要な経費を除いた、弊社収益の全額を寄付いたします。なお、義捐金は500万円を最低額とし、当該期間中の弊社収益が500万円に満たないときは、弊社がその差額を全額補填して寄付いたします。

【対象となる弊社音楽配信事業】

なお、寄付金の総額につきましては、集計が完了次第、ご報告を申し上げます。

以上

本件に関するお問合せ先 : クリプトン・フューチャー・メディア株式会社

FAX : 011-222-0707